martes, 19 de abril de 2011

Oh la lá, por fin comida de lujo, a buen precio e hiperrápida

Conservas López, conservas López... ¿y que más puedo inventar para conservar si no queda casi nada? Por suerte el concepto y valores también se pueden vender así que intentaremos ir por ese camino a ver si nos sale algo bueno.

Mi idea es el envasar o conservar... platos de cocina de autor¡¡ Es decir, quien no quisiera salir de casa, comer fuera y tomarse en el parque una exquisita Vichyssoise de manzana, o simplemente llegar a casa y prepararte en 5 minutos un foie de pato sobre un lecho de berros caramelizados... no me digáis que no sería fantástico, pues gracias a conservas López, se puede¡¡.


El concepto de comunicación que queremos transmitir es ni más ni menos, que ahora todos podemos estar al alcance de poder probar platos tan exquisitos y únicos como esos, y encima de un modo más económico, donde sea y ahorrando mucho tiempo, sería algo así como tener una comida o cena especial, el día que quieras o incluso todos los días. "Porque hoy es un día muy especial".  Además le otorgamos a la clase unos valores de clase, prestigio y modernidad.

En cuanto a la publicidad en una marquesina, la idea sería la siguiente:
Habría un camarero en la parada (típico de los restaurantes de lujo donde se suelen servir este tipo de platos) entonces cuando llegas, te coge asiento en la parada, y te atiende ofreciéndote agua, vino...y te traería uno de los platos que quisieras. La parada sería un pequeño restaurante de lujo y portátil, en relaci´on con la idea de que puedes comer esa clase de platos donde quiera que vayas.



En cuanto a Advertaiment, queremos promover la cocina de autor individual, la de cada uno, por eso vía Internet (tanto redes sociales como otros soportes) queremos hacer un concurso de platos especiales creados por uno mismo, "la cocina de autor desconocido", en la que la gente subirá fotos y descripciones de sus platos en las plataformas y se hará una final, en la cual los 10 concursantes elegidos cocinarán su plato ante un jurado, y el ganador será la próxima variedad de conservas López. Tu plato puede hacerse famoso¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario